Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 13:00 – 22:20
+7 (981) 916-91-08
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 13:00 – 22:20
+7 (981) 916-91-08
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 13:00 – 22:20
+7 (981) 916-91-08
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 13:00 – 22:20
+7 (981) 916-91-08
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.6
Заказ в приложении ещё быстрее!
На главную
Меню
Рыба и морепродукты
Креветки в темпуре
Хрустящие креветки в темпуре, дополненные пикантным соусом на основе васаби и айоли.
920 ₽
Гребешки с трюфельным понзу и кремом из моркови
Жареный курильский гребешок, жаренные нити из свежего картофеля, соус на основе саке и белого вина, свежего чеснока, майонеза, понзу и трюфельного масла, крем из моркови, сливок, сливочного и трюфельного масла.
1 100 ₽
NEW
Треска со сливочным даши
Филе трески, картофельное пюре, шпинат, растительное масло, васаби, соус на основе рыбного бульона, сливок и лукового масла.
1 150 ₽
Жареный осьминог с копченым пюре
Обжаренное на гриле щупальце осьминога, копченое картофельное пюре, обжаренные томаты, лук шнит, чипсы из чеснока, соус на основе корейского BBQ.
1 650 ₽
Жареный рис с осьминогом
Обжаренный на воке рис, осьминог, креветки, брокколи, зеленый лук, соус на основе корейского BBQ и пасты чили-чеснок. Блюдо дополнено стружкой копченного тунца, соусом унаги-юдзу и кунжутом кимчи.
1 300 ₽