Меню
Частые вопросы
Ежедневно: с 13:00 до 23:00
+7 (981) 916-91-08
Сообщить о проблеме
Версия 3.6.17
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: с 13:00 до 23:00
+7 (981) 916-91-08
Сообщить о проблеме
Версия 3.6.17
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Меню
Рыба и морепродукты
Сбросить
Треска с соусом шисо и томатами
Филе трески, обжаренное на гриле, сверху сальса из свежих томатов, шпинат. Соус шисо на основе соевого соуса, кинзы, свежего шпината, печенного чеснока, маринованного халапеньо и айоли. Картофельное пюре с добавлением имбиря и лемонграсса.
900 ₽
Лосось с жареным ромейном
Филе лосося обжарено на гриле вместе с ромейном. Соус на основе рыбного бульона, сливок и нори. Подается с картофельным пюре с добавлением масла лемонграсса и имбиря
1 250 ₽
Осьминог с кремом из белой фасоли
Осьминог, пюре из белой фасоли, соус чимичурри, соус на основе корейского барбекю,устричного соуса, лука, чеснока и копченой паприки.
1 490 ₽
Креветки в темпуре
Хрустящие креветки в темпуре, дополненные пикантным соусом на основе васаби и айоли.
850 ₽